August 26, 2009, 7:01 AM

Состоялось официальное представление нового начальника Управления наркоконтроля по Тюменской области

В Тюмени состоялось официальное представление нового начальника Управления наркоконтроля по Тюменской области, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УФСКН России по Тюменской области.
В Тюмени состоялось официальное представление нового начальника Управления наркоконтроля по Тюменской области, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УФСКН России по Тюменской области. Указом Президента России на эту должность назначен полковник полиции Александр Кандиков. Он сменил на этом посту Евгения Брюшко, возглавлявшего силовое ведомство с момента образования, который вышел в отставку по выслуге лет.

Указ Президента России о назначении с 5 августа 2009 года на должность начальника УФСКН РФ по Тюменской области Александра Кандикова поступил в Тюмень на днях. В церемонии представления приняли участие руководители основных силовых структур региона, а также весь личный состав тюменской наркополиции.

Полковник полиции Александр Алексеевич Кандиков родился в Новосибирске в 1968 году. В 2001 году окончил Омскую академию МВД России, в 2006 г. – Академию управления МВД России, по образованию юрист-правовед, менеджер государственного и муниципального Управления.

На службе в правоохранительных органах с 1989 года: сначала в органах внутренних дел, далее, с 2007 года – в органах по контролю за оборотом наркотиков. С 22 мая 2009 года назначен и.о. начальника Управления ФСКН России по Тюменской области. До службы в тюменском Управлении наркоконтроля занимался оперативной работой в составе Управления по Свердловской области. При его участии было разоблачено несколько крупных организованных преступных групп, занимавшихся межрегиональными и международными поставками наркотиков.

Боевой офицер, участвовал в разрешении вооруженных конфликтов в «горячих точках». Награжден двумя «Орденами мужества», медалью «За отвагу», ведомственными наградами. Женат, воспитывает двоих детей. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать