August 31, 2009, 5:46 AM

За минувшие три дня в Екатеринбурге в пяти ДТП пострадали дети

За минувшие три дня в городе Екатеринбурге было зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых ранения получили дети, сообщили агентству ЕАН в ГИБДД Екатеринбурга.
За минувшие три дня в городе Екатеринбурге было зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых ранения получили дети, сообщили агентству ЕАН в ГИБДД Екатеринбурга. В 4 ДТП дети были ранены по вине взрослых.

С ушибами были госпитализированы двое детей-пассажиров после ДТП, которое произошло 28 августа на пересечении Объездной и Онуфриева, где в столкновении четырех автомашин ранения получили два мальчика 6 и 5 лет.

В этот же день с ушибами в 9 ДМБ была доставлена полуторагодовалая девочка, которая вместе с папой была сбита автомашиной «Шевроле». Пешеходы во время наезда стояли на газоне. ДТП произошло на перекрестке Ткачей-Мичурина.

В субботу по нелепой случайности был ранен десятилетний Даниил Д. На него упало дорожное ограждение, которое было сбито двумя автомашинами «Ниссан-Примера» и «Хонда-Цивик». Ребенок получил травму ноги.

Напомним, что в преддверии начала нового учебного года ГИБДД Екатеринбурга проводит рейд «Внимание: Дети!». Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать