August 31, 2009, 12:18 PM

Автозавод «УРАЛ» запустил новую программу для потребителей

«Группа ГАЗ» и «РЕСО-Лизинг» запускают специальную лизинговую программу для грузовых автомобилей «УРАЛ», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе предприятия.
«Группа ГАЗ» и «РЕСО-Лизинг» запускают специальную лизинговую программу для грузовых автомобилей «УРАЛ», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе предприятия.

Автомобильный завод «УРАЛ» «Группы ГАЗ» и «РЕСО-Лизинг» запустили совместную лизинговую программу для приобретения автомобилей «УРАЛ» и специальной техники на их базе.

В рамках новой программы потребителям будут предложены более выгодные условия приобретения автомобильной техники АЗ «УРАЛ». Потребителям предлагается внести за автомобили аванс от 20 процентов. Процент удорожания составит от 8,4 процента, срок действия лизинговой программы – от одного до трех лет.

Участие в программе может принести существенную экономию потребителю. Например, приобретая в лизинг на 29 месяцев (авансовый платеж – 20 процентов) самосвал на базе автомобиля «УРАЛ-63685» (6х4, грузоподъемность 20 тонн) можно сэкономить более 111 тысяч рублей, а при покупке нового вахтового автобуса «УРАЛ-3255-59» (аванс 30 процентов, на 29 месяцев) – более 101 тысяча рублей.

Специальная лизинговая программа ООО «РЕСО-Лизинг» с низкой ставкой удорожания – это один из инструментов активизации продаж большегрузной автомобильной техники «Группы ГАЗ». Программа направлена на продвижение автотехники «УРАЛ» на российском рынке. Автомобили «УРАЛ» по специальной лизинговой программе можно будет приобрести в официальных дилерских центрах автозавода «УРАЛ» и через офисы продаж компании «РЕСО-Лизинг», расположенных в 16 городах России. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать