September 1, 2009, 5:28 AM

Тюменский ОМОН вернулся из Чечни

Тюменский ОМОН вернулся из Чечни, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУВД по Тюменской области.
Тюменский ОМОН вернулся из Чечни, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУВД по Тюменской области.

Вчера из полугодовой служебной командировки в Чечню без потерь вернулись на родную землю сотрудники сводного отряда милиции и тюменского ОМОН. На перроне железнодорожного вокзала в Тюмени отряды встречал весь руководящий состав ГУВД по Тюменской области.

180 суток тюменские милиционеры осуществляли контроль за пропуском транспортных средств, грузов и граждан на территории Чеченской республики, пресекали факты незаконного ношения, хранения, перевозки оружия, взрывчатых и наркотических веществ, а также принимали участие в разведывательно-поисковых операциях и проведении специальных мероприятий по раскрытию преступлений различного характера.

С приветственным словом на общем построении к прибывшим сотрудникам милиции обратился начальник главного управления внутренних дел по Тюменской области генерал-лейтенант милиции Павел Недоростов. Он выразил бойцам благодарность и отметил, что руководство и весь личный состав ГУВД рады видеть ребят вернувшихся на родную землю без потерь после успешного завершения своей миссии в Северо-Кавказском регионе.

Также генерал Недоростов отметил, что вернувшиеся бойцы правопорядка достойно исполнили свой гражданский и служебный долг, заслужив благодарность от руководства оперативной группы войск и сил МВД России. За образцовое выполнение служебных обязанностей многие сотрудники сводного отряда милиции и отряда милиции особого назначения ГУВД будут представлены к правительственным и ведомственным наградам. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать