September 3, 2009, 5:07 AM

За минувшие сутки в Екатеринбурге произошло 4 ДТП с участием детей

За минувшие сутки в Екатеринбурге произошли 4 ДТП с участием детей, сообщили агентству ЕАН в городском ГИБДД.
За минувшие сутки в Екатеринбурге произошли 4 ДТП с участием детей, сообщили агентству ЕАН в городском ГИБДД. Отметим, что в трех из четырех ДТП виновными были сами подростки.

Вчера в 21.15 на улице Белинского, 210а 27-летняя девушка-водитель а/м «Хонда HRV» допустила наезд на 13-летнего ребенка-велосипедиста, который пересекал проезжую часть на красный сигнал светофора справа налево по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пострадавшего ребенка с закрытым переломом левой голени госпитализировали в 9 ДМБ.

Между тем, днем на улице Губахинской, 5 водитель автобуса ПАЗ-4234 (166 маршрут) не убедился в безопасности маневра и начал движение, зажав руку заходящей в автобус 32-летней девушке. Протащив, таким образом, девушку несколько метров, она смогла освободиться. Водитель с места происшествия уехал. С ушибами мягких тканей плеча пострадавшая девушка за медицинской помощью обратилась в 7 травмпункт. Оттуда о случившемся информация поступила в ГИБДД. Спустя 2 часа инспекторами по розыску ГИБДД водитель был разыскан. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать