September 14, 2009, 7:40 AM

Сегодня годовщина крушения «Боинга» над Пермью

Сегодня годовщина крушения «Боинга» над Пермью.

Сегодня годовщина крушения «Боинга» над Пермью. Губернатор Пермского края Олег Чиркунов выразил соболезнование родным и близким погибших в авиакатастрофе.

«В той катастрофе мы потеряли близких людей, тех, кто был рядом с нами, – говорится в обращении губернатора, – Сложно подобрать слова, чтобы объяснить, что мы вместе с вами чувствуем. Сложно, потому что это невосполнимая утрата. Мы помним о них, и в нашей памяти эти люди всегда будут с нами».

Вчера Олег Чиркунов принял участие в вечере памяти, который состоялся в Пермской художественной галерее. В этот же день родственники погибших высадили деревья в Аллее памяти на месте крушения пассажирского самолета. Сегодня утром у часовни на месте крушения самолета, которую возвели по просьбе родных погибших, прошла панихида в память о пассажирах «Боинга».

Напомним, что пассажирский самолет «Боинг» авиакомпании «Аэрофлот-Норд» потерпел катастрофу в Перми в ночь на 14 сентября 2008 года. Погибли 88 человек, в том числе граждане других стран. Европейско-Азиатские новости.

Комментировать