September 15, 2009, 12:02 PM

Гаишники задержали пьяных автоугонщиков

В Тюмени сотрудники ГАИ задержали пьяных автоугонщиков, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУВД по Тюменской области.
В Тюмени сотрудники ГАИ задержали пьяных автоугонщиков, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУВД по Тюменской области.

Около пяти часов утра на улице Мельникайте на глазах сотрудников Госавтоинспекции водитель автомобиля ВАЗ-2107, не справившись с управлением, наехал на бордюр разделительной полосы. Экипаж ДПС двинулся за нарушителями правил дорожного движения. На требования автоинспекторов остановиться водитель не реагировал. В конце концов, сотрудникам милиции удалось прижать преследуемую «семерку» к обочине. Из салона остановившегося авто практически выпали трое молодых людей – водитель и пассажиры едва держались на ногах от выпитого алкоголя.

Всю компанию благополучно доставили в дежурную часть первого отдела милиции, где выяснилось позже, что машина была угнана от подъезда одного из жилых домов по улице Широтной.

На допросе угонщики рассказали, что в чужую машину проникли, разбив стекло, а затем напрямую соединили провода и поехали кататься. Но планам злоумышленников не суждено было сбыться – помешали алкоголь и сотрудники милиции.

Сейчас, по словам оперативников, задержанным жителям Тугулымского района Свердловской области предъявлено обвинение по ст.166 УК РФ, предусматривающей наказание до семи лет лишения свободы. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать