September 22, 2009, 6:21 AM

Первый интерактивный сериал о Екатеринбурге запущен в Интернете

Первый интерактивный сериал о Екатеринбурге запущен в Интернете, сообщили агентству ЕАН в управлении культуры Екатеринбурга.
Первый интерактивный сериал о Екатеринбурге запущен в Интернете, сообщили агентству ЕАН в управлении культуры Екатеринбурга.

Одним из главных «героев» сериала выступает Екатеринбург – как совершенно реальный, узнаваемый город, так и «образ из сновидений». К настоящему моменту авторы, скрывающиеся пока под коллективным псевдонимом, опубликовали лишь два блока по 20 глав каждый. Всего же в произведении, которое получило название «Кариатиды города Свердловска», будет около 150 серий.

Начало интерактивному сериалу было положено 14 февраля 2009 года – именно тогда созрел его замысел. Первую главу опубликовали 11 июня. Как поясняют сами авторы, их произведение – о человеческих отношениях, любви, ревности, ненависти и обретении человеческого счастья. Несмотря на то, что кариатиды стали полноправными участницами повествования, центральный образ сериала – это женщины из реальной жизни, те, благодаря которым держится современный «мужской» мир. Авторы уточняют, что всем герои и события, несмотря на некоторую схожесть с реальностью, – вымышленные.

Тем, кто внимательно следит за перипетиями повествования, авторы обещают новые неожиданные повороты сюжета. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать