September 24, 2009, 6:38 AM

Семья из Соликамска стала победительницей Всероссийского фестиваля семейных династий

Семья Чащихиных-Балуевых из Соликамска стала победительницей на первом Всероссийском фестивале семейных династий «Вера.
Семья Чащихиных-Балуевых из Соликамска стала победительницей на первом Всероссийском фестивале семейных династий «Вера. Надежда. Любовь», сообщили агентству ЕАН в Управлении информации и связей с общественностью администрации Соликамска Пермского края. Фестиваль проходил в Обнинске Калужской области.

Делегация Пермского края была представлена семьей Дениса и Анастасии Чащихиных, где самому младшему представителю династии – сыну Ивану – полтора года, и представителями семейной пермской корпорации «Фортуна». Соликамцы, пройдя заочный этап в крае, стали единственными, кто защищал честь Прикамья на фестивале. Всего в фестивале участвовали семейные династии из 26 регионов страны.

Конкурсная программа фестиваля проводилась в номинациях «Генеалогическое дерево», «Секреты семейной экономики», «Моя профессия — моя гордость», «Песни моей любимой бабушки», «Семейные традиции», «Творческая мастерская» и «Спортивная семья». В каждой номинации были определены семьи-победители. Соликамцы стали победителями в номинации «Моя профессия — моя гордость». Все члены семьи – Денис, Анастасия, Татьяна Балуева и Антонина Чащихина – мамы ребят – являются педагогами.

«Нас очень хорошо и тепло принимали в Обнинске, – делится впечатлениями Татьяна Викторовна Балуева, учитель технологии школы № 17. – У нас была презентация – домашнее задание, где внук Ваня рассказал о нас, членах его семьи, что очень понравилось жюри. Домой мы привезли победу, много подарков и море прекрасных ощущений».

Анастасия Чащихина (Балуева) является вдохновителем движения молодых семей в Соликамске. На данный момент она является руководителем первого клуба молодых семей в городе «Звезда любви». Клуб был создан в 2007 году в рамках городского конкурса молодых семей. «Звезда любви» уже дважды в 2007 и 2009 годах завоевывала первые места в краевом конкурсе молодых семей. В этом году соликамцы, представляя весь Пермский край, стали победителями в номинации «Семья и здоровый образ жизни» на Всероссийском фестивале клубов молодых семей, который проходил в Тюмени. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать