September 28, 2009, 5:29 AM

В Екатеринбурге только за минувшую пятницу под колесами авто оказались шесть детей

В Екатеринбурге только за минувшую пятницу под колесами авто оказались шесть детей, сообщили агентству ЕАН в городской ГИБДД.
В Екатеринбурге только за минувшую пятницу под колесами авто оказались шесть детей, сообщили агентству ЕАН в городской ГИБДД.

В 16 часов на улице Народной Воли водитель «Хонды-Аккорд» сбил двух школьниц – учениц 4 класса, которые без сопровождения взрослых направлялись в бассейн «Юность» Девочки выбежали на проезжую часть из-за стоящей «Газели». С диагнозом сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма были госпитализированы в 9 ДМБ.

В тот же день в 18 часов на улице Бессарабская водитель ВАЗ 2101 сбил 5-летнего мальчика, который гулял со своим старшим братом 7 лет в неустановленном месте в зоне видимости пешеходного перехода. С сотрясением головного мозга и ссадинами ребенок был госпитализирован в 9 ДМБ. Отметим, что дети гуляли без присмотра родителей.

Кроме того, в пятницу был сбит ребенок, который переходил дорогу на красный свет. Водитель «Деу-нэксии» допустил наезд на 12-летнюю нарушительницу правил дорожного движения. Ребенок с сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой был направлен в 9 ДМБ. На красный свет в тот же день решил перейти дорогу 12-летний подросток. В результате на перекрестке улиц Машиностроителей и Донбасская его сбил водитель ВАЗ 21150. С сотрясением головного мозга мальчик был госпитализирован.

Также нарушал правила дорожного движения 11-летний мальчик, который переходил дорогу на Уральских рабочих в неустановленном месте. В результате мальчика сбила водитель ВАЗ 21150. Ребенок был госпитализирован с переломом левой голени в 9 ДМБ. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать