September 29, 2009, 5:14 AM

Завтра екатеринбуржцы услышат «эзотерический рок» из Минска

Завтра в клубе Ben Hall выступит музыкант из Минска Атморави, автор-исполнитель, продолжающий традиции западных бардов, таких как Боб Дилан, Бек или Тори Эймос.
Завтра в клубе Ben Hall выступит музыкант из Минска Атморави, автор-исполнитель, продолжающий традиции западных бардов, таких как Боб Дилан, Бек или Тори Эймос. Музыка Атморави представляет собой тот случай, когда для каждой композиции ищется своя форма. Как рассказали агентству ЕАН организаторы, музыкант представляет свои песни либо просто под акустическую гитару, либо с использованием луп-рекордера и эффет-процессоров под электрогитару.

Сам Атморави определяет свою музыку как «эзотерический рок». «Творчество – это и способ общения, и возможность выразить свои внутренние цветы и колючки, и инструмент собственной трансформации, и духовная практика. То, что можно обозначить как музыка – ни в коем случае не «хобби» или «профессия», это даже больше, чем образ жизни, это и есть сама жизнь», – говорит музыкант.

Начало концерта в 19.00. Специальным гостем вечера станет екатеринбургская группа «Сечень». Татьяна Пашкова, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать