October 8, 2009, 7:29 AM

Антон Сихарулидзе посетил спорткомплекс в Курганской области

В рамках рабочего визита председатель комитета по физической культуре и спорту государственной думы Антон Сихарулидзе посетил физкультурно-оздоровительный комплекс «Молодежный» в Курганской области, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе областного пр
В рамках рабочего визита председатель комитета по физической культуре и спорту государственной думы Антон Сихарулидзе посетил физкультурно-оздоровительный комплекс «Молодежный» в Курганской области, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе областного правительства.

Первая свая в основание нового спортивного комплекса была забита в октябре прошлого года. Сегодня в спортивном сооружении практически завершены наружные работы по отделке, рабочим осталось закончить внутренние работы и установить оборудование.

Расходы по строительству СК «Молодежный» составят более 200 миллионов рублей.
Открытие нового спорткомплекса запланировано на ноябрь этого года. В просторных залах юные зауральцы смогут заниматься аэробикой, художественной гимнастикой, силовой подготовкой, спортивными танцами, боксом, борьбой, здесь разместится и спортивный зал с трибунами на 450 зрительских мест. Кроме того, в 2010 году планируется построить здесь крытый ледовый каток и бассейн в 2011 году. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать