October 12, 2009, 7:11 AM

Виктор Шептий: «Поражение партии на выборах в семи территориях вызвано недостаточной работой кандидатов с избирателями»

Поражение кандидатов от «Единой России» на выборах глав администраций в семи муниципальных образованиях области связано с недостаточно хорошей работой с избирателями.
Поражение кандидатов от «Единой России» на выборах глав администраций в семи муниципальных образованиях области связано с недостаточно хорошей работой с избирателями. Такое заявление сделал сегодня руководитель регионального отделения партии Виктор Шептий.

По словам Шептия, из прошедшей избирательной кампании партия сделала вывод о том, что результат будет только там, где партийцы проводят серьезную работу: «Выборы в поселках имеют свою специфику – сложно наладить контроль непосредственно руководства регионального отделения. Здесь особая ответственность лежит на первичных отделениях, - заявил «единоросс». – Там, где была уверенность в том, что все и так будет нормально, положительного результата мы не добились».

Шептий заявил также, что теперь «Единая Россия» будет уделять особое внимание. Отметим, что на предстоящем в ноябре съезде партии в Санкт-Петербурге процедура праймериз будет установлена как обязательная и внесена в устав партии.

Напомним, что в минувшее воскресенье в 25 муниципалитетах Свердловской области прошли выборы глав администраций. В одном муниципалитете победил кандидат от «Справедливой России», в шести – самовыдвиженцы, в остальных кресло главы досталось «единороссам». Татьяна Пашкова, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать