October 12, 2009, 7:11 AM

Победительница конкурса «Маленькая Мисс» поедет в Париж

Победительница конкурса «Маленькая Мисс» поедет в Париж, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе вице-мэра Екатеринбурга Виктора Контеева.
Победительница конкурса «Маленькая Мисс» поедет в Париж, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе вице-мэра Екатеринбурга Виктора Контеева.

Около 25 отобранных на кастинге финалисток — девочек от 7 до 12 лет — в течение месяца будут заниматься хореографией, сценическим движением, участвовать в телевизионных съемках и фотосъемках для глянцевых журналов, а также готовиться к финальному шоу, которое состоится 30 октября в 18.00 в Центре Культуры «Урал».

Участницы окунутся в атмосферу искусства и моды, познакомятся с шедеврами легендарных художников, хореографов и модельеров, продемонстрируют свои таланты, будут участвовать в социальных акциях. Победительницы конкурса смогут реализовать себя в различных проектах городского, российского и международного уровня.

Главный приз конкурса «Маленькая Мисс» – поездка в Париж, также три победительницы получат авторские короны от известного художника Игоря Дара.

Напомним, городской детский конкурс красоты «Маленькая Мисс» проводится в Екатеринбурге уже седьмой раз. Его организаторы - модельное агентство «Карамель» и комитет по организации бытового обслуживания населения администрации Екатеринбурга. Это профессиональный детский конкурс красоты. Он способствует развитию детского творчества и детской моды. Самым ценным свойством конкурса за эти годы стала воспитательная работа – в процессе подготовки у детей формируется эстетический вкус, стремление к самовыражению, поиску и утверждению своей индивидуальности. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать