October 12, 2009, 7:52 AM

Свердловские «единороссы» начали подготовку к выборам в областную Думу и утвердили список из 50 человек

«Единая Россия» начинает процедуру отбора кандидатов в депутаты областной Думы.
«Единая Россия» начинает процедуру отбора кандидатов в депутаты областной Думы. Как рассказал сегодня секретарь регионального политсовета партии Виктор Шептий, «единороссы» утвердили список из 50 человек, которые будут проходить процедуру внутрипартийного голосования.

«Старт этой работе был давно дан, сейчас мы составляем график работы с каждым кандидатом из этого списка, чтобы каждый смог рассказать партии о своей программе, - заявил Шептий. – Вполне возможна дискуссия между кандидатами. Это все будет происходить внутри партии. К концу ноября мы подведем итоги, и политсовету будет представлен уже тот список, который будет утверждаться на президиуме генерального совета и вноситься в избирком».

Шептий рассказал также, что уже утвержден бюджетный план проведения кампании. «Бюджетный план проведения кампания составлен, есть легитимные источники финансирования. Мы проведем эту работу, и все мероприятия по весенней кампании будут профинансированы законно и в полном объеме», - отметил «единоросс». Татьяна Пашкова, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать