October 13, 2009, 5:53 AM

Энергетиков проверят на готовность к зиме

Энергетиков проверят на готовность к зиме, сообщили агентству ЕАН в «Екатеринбургской электросетевой компании».
Энергетиков проверят на готовность к зиме, сообщили агентству ЕАН в «Екатеринбургской электросетевой компании».

Начала работу комиссия по проверке готовности объектов ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» к осенне-зимнему периоду 2009-2010 годов.

В состав комиссии входят представители ОАО «МРСК Урала», Ростехнадзора, Свердловского РДУ. Результатом проверки станет получение Паспорта готовности к зиме. Документ является подтверждением надежности электроснабжения потребителей в предстоящий осенне-зимний период.

Напомним, с апреля на энергетических объектах предприятия проводились ремонтные и профилактические работы. В преддверии похолодания на всех объектах выполнены осмотры, опробование оборудования и автоматики, проверен уровень масла в маслонаполненном оборудовании. Полностью закуплен аварийный резерв – оборудование и материалы, необходимые для устранения возможных нарушений в работе объектов в холодное время года.

Отметим, что члены комиссии посетят подстанции, находящиеся на балансе компании, а также районы электрических сетей, проверят готовность к работе в осенне-зимний период производственных служб. Во время работы комиссии будет проведена противоаварийная тренировка. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать