October 16, 2009, 10:10 AM

Новогодние каникулы – на Золотом побережье Австралии

Уникальный отдых для уральских туристов предлагает Туроператор «AVS Форсаж +», сообщили агентству ЕАН в компании.
Уникальный отдых для уральских туристов предлагает Туроператор «AVS Форсаж +», сообщили агентству ЕАН в компании. Новинкой сезона на туристическом рынке Екатеринбурга стала новогодняя программа «Новогодний тур в Австралию» по маршруту: «Сидней-Золотое Побережье-Пекин».

Если раньше всем туристам, желающим отдохнуть в Австралии, необходимо было прибыть в аэропорт г. Москвы, то теперь вылететь на Австралийский материк можно из Екатеринбурга. Сначала самолет Airbus A330 Авиакомпании «Владивосток Авиа» доставит отдыхающих в Тяньцзинь, затем в тот же день туристы вылетают в Сидней.

«С 13 сентября рейсы в Тяньцзинь и обратно по нашему заказу выполняет Airbus A330, – говорит генеральный директор Туроператора «AVS Форсаж Плюс +» Светлана Тетерина. – При заблаговременном заказе билетов действует система специальных тарифов, которая экономически выгодна клиентам. Пассажиры рейса оценили все достоинства этого типа самолета».

Уникальное предложение отдыха на Золотом Побережье «AVS Форсаж +» презентовало на мастер-классе в рамках прошедшей 9-10 октября в Екатеринбурге Международной туристической выставки «ExpoTravel-2009».

ExpoTravel-2009» традиционно проходит весной и осенью. В этот раз туристы Уральского региона имели возможность из первых рук получить информацию о новогодних турах от более 180 туристических компаний.

Туроператор «AVS Форсаж Плюс» на «ExpoTravel-2009» представил посетителям свой новый фирменный стиль и концепцию EasyAsia. Помимо нового уникального предложения, гостям были предложены комбинированные туры «Пекин-Сингапур-остров Бали» и «Пекин-Гонконг-остров Хайнань», которые пользовались популярностью среди туристов в 2008 году. Следует отметить, что мастер-класс Туроператора «AVS Форсаж +» посетили порядка 90 турагенств, а стенд – около 560 турагенств из различных городов. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать