October 20, 2009, 11:59 AM

В Орске пьяный подросток убил пенсионерку

В Орске пьяный подросток убил пенсионерку, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении СКП РФ по Оренбургской области.
В Орске пьяный подросток убил пенсионерку, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении СКП РФ по Оренбургской области.

Следственным отделом по Орску Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 18-летнего жителя Орска по ч.1 ст.105 УК РФ по факту убийства престарелой женщины.

18 октября 2009 года в 08.30 в своем доме в Орске был обнаружен труп 68-летний пенсионерки с множественными колото-резанными ранами туловища и конечностей. По подозрению в совершении преступления был задержан 18-летний подросток, учащийся профессионального училища. Задержанный пояснил следователям, что, находясь в жилом доме в состоянии алкогольного опьянения, он нанес пенсионерке 3-4 ножевых ранения.

Эксперты указали на теле потерпевшей – 27 ножевых ранений. Утром домой пришел сын хозяйки, увидев подозреваемого с ножом в руках, задержал его и вызвал сотрудников милиции.

Ведется следствие. Проводится следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Санкция статьи предусматривает наказание за данное преступление в виде лишения свободы до 15 лет. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать