October 21, 2009, 5:03 AM

Три пешехода в Екатеринбурге оказались под колесами автомобилей прямо на тротуарах

Три пешехода в Екатеринбурге оказались под колесами автомобилей прямо на тротуарах, сообщили агентству ЕАН в городской ГИБДД.
Три пешехода в Екатеринбурге оказались под колесами автомобилей прямо на тротуарах, сообщили агентству ЕАН в городской ГИБДД.

Вчера в 17.00 в Орджоникидзевском районе на улице Электриков, 18 водитель газели при выезде со двора сбил пешехода, который двигался по тротуару. Водитель с места ДТП скрылся. Однако правоохранительные органы уже занимаются поисками виновника ДТП - известна цифровая часть госномера. Пострадавший пешеход- мужчина 1988 года рождения с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом грудной клетки был доставлен в 23 ГКБ.

В тот же день в 20.50 на перекрестке Шефская - Краснофлотцев произошло столкновение автомашины Хонда и Мерседес. Водитель Хонды при повороте налево не предоставил преимущество движения второй иномарке, которая двигалась во встречном направлении. От удара Мерседес отбросило на двух пешеходов, которые стояли на тротуаре. С ушибами в 23 ГКБ за медицинской помощью обратились двое мужчин 1968 года рождения и 1979 года рождения. Врачи у пострадавших констатировали многочисленные ушибы. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать