October 21, 2009, 11:05 AM

Виктор Кокшаров и Владислав Третьяк договорились о постройке крытых ледовых арен в Екатеринбурге

Виктор Кокшаров и Владислав Третьяк сегодня подписали соглашение о намерениях по строительству четырёх крытых ледовых арен в Екатеринбурге, сообщили агентству ЕАН в департаменте информационной политики губернатора.
Виктор Кокшаров и Владислав Третьяк сегодня подписали соглашение о намерениях по строительству четырёх крытых ледовых арен в Екатеринбурге, сообщили агентству ЕАН в департаменте информационной политики губернатора. Арены будут построены с привлечением бюджетных средств в период с 2010 по 2013 годы.

Президент Общероссийской общественной организации «Федерация хоккея России» Владислав Третьяк находится сейчас в Екатеринбурге. На встрече с областными властями легендарный хоккеист обсудил проблемы развития российского и уральского хоккея с шайбой, мерах, предпринимаемых руководством Федерации хоккея России по поддержке этого вида спорта в регионах. Особо речь шла о поддержке детско-юношеских спортивных школ, команд мастеров, системе помощи в организации и проведении региональных, а также всероссийских турниров, о совершенствовании материально-технической базы учебно-тренировочного и соревновательного процессов. Татьяна Пашкова, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать