October 22, 2009, 7:27 AM

Четыре человека, в том числе три ребенка, были спасены на пожаре в городе Губаха

Четыре человека, в том числе три ребенка, были спасены на пожаре в городе Губаха, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МЧС России по Пермскому краю.
Четыре человека, в том числе три ребенка, были спасены на пожаре в городе Губаха, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МЧС России по Пермскому краю.

Пожар произошел в 2-этажном деревянном доме по улице Пугачева. Мужчина 1958 года рождения в состоянии сильного алкогольного опьянения заснул с непотушенной сигаретой. Очнулся он, когда комната была полностью охвачена огнем. Мужчина выпрыгнул в окно со второго этажа, получил различные травмы и был госпитализирован. В соседней комнате на 2-м этаже проживала женщина с тремя детьми: девочками 1999-го, 2003-го и 2006-го годов рождения. Из-за сильного задымления в коридоре они не могли самостоятельно выйти из квартиры. Прибывшие по тревоге пожарные выдвинули в окно лестницу и спасли женщину и ее детей. Никто не пострадал.

В Лысьве в коллекторе теплотрассы по улице Куйбышева был обнаружен мужчина без определенного места жительства с ожогами дыхательных путей. Причина пожара – неосторожность при курении в нетрезвом виде пострадавшего.

Необходимо констатировать, что в холодное время года лица без определенного места жительства находят приют в подвалах, коллекторах теплотрасс, там и происходят пожары. Только с начала октября на пожарах погибло восемь человек без определенного места жительства, а шестеро травмированы огнем. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать