October 22, 2009, 11:39 AM

Ликвидирована студенческая наркотическая лаборатория

Ликвидирована студенческая наркотическая лаборатория, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УФСКН России по Пермскому краю.
Ликвидирована студенческая наркотическая лаборатория, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УФСКН России по Пермскому краю.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий удалось установить лиц, причастных к производству и продаже наркотических средств.

Объектом пристального внимания наркополицейских стали два молодых человека: 1984 и 1988 года рождении. Два брата Максим и Антон были задержаны в подъезде одного из домов по улице Делегатская в Перми.

При личном досмотре одного из них сотрудники наркоконтроля обнаружили и изъяли сверток с пятью граммами амфетамина. Впрочем, полицейские были уверены, что изъяли не весь наркотик. И действительно, в съемной квартире, где проживали братья, наркополицейские обнаружили лабораторию по производству амфетамина.

Сотрудники наркоконтроля обнаружили в квартире значительное количество сырья для производства наркотических средств, а также 77 граммов готового к реализации амфетамина.

Примечательно, что один из братьев учится в одном из вузов города, он же выполнял главную роль в процессе изготовления наркотика. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать