October 26, 2009, 7:59 AM

Александр Филипенко обсудил с Эдуардом Росселем ход строительства автомобильной магистрали Ивдель – Ханты-Мансийск

В рамках Первого Всероссийского форума «Россия – спортивная держава» в Казани губернатор Югры Александр Филипенко встретился с губернатором Свердловской области Эдуардом Росселем, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского ав
В рамках Первого Всероссийского форума «Россия – спортивная держава» в Казани губернатор Югры Александр Филипенко встретился с губернатором Свердловской области Эдуардом Росселем, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского автономного округа.

Собеседники обменялись опытом работы по развитию массовой физической культуры и спорта высоких достижений, по подготовке и проведению в автономном округе мероприятий международного, всероссийского и регионального уровня. Александр Филипенко рассказал своему коллеге о строящихся объектах спортивного назначения, о подготовке к проведению в Ханты-Мансийске Всемирной шахматной олимпиады и чемпионата мира по биатлону.

Отдельно был обсужден вопрос о ходе строительства на территории Свердловской области автомобильной магистрали Ивдель – Ханты-Мансийск. Как проинформировал Эдуард Россель, уже в предстоящий зимний период будет обеспечен проезд транспорта по этой трассе. В то же время, по его словам, свердловские дорожные строители приложат все усилия для окончания работ на магистрали, поскольку она объективно необходима для обеспечения прямых деловых связей между предприятиями Свердловской области и Югры, развития торговли и предпринимательства в двух субъектах РФ. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать