October 28, 2009, 6:23 AM

Сотрудниками ГИБДД разыскан владелец автомобиля, сбивший насмерть пешехода на 13 километре Полевского тракта.

Сотрудниками ГИБДД разыскан владелец автомобиля, сбивший насмерть пешехода на 13 километре Полевского тракта, сообщили агентству ЕАН в ГИБДД Екатеринбурга.
Сотрудниками ГИБДД разыскан владелец автомобиля, сбивший насмерть пешехода на 13 километре Полевского тракта, сообщили агентству ЕАН в ГИБДД Екатеринбурга.

Напомним, ДТП произошло в ночь с 21 на 22 октября. При выезде из Екатеринбурга водитель легковой автомашины насмерть сбил молодого мужчину. С места происшествия автолюбитель скрылся.

По следам и элементам автомашины, оставшимся на месте происшествия, сотрудниками ГИБДД в течение суток была установлена марка автомашины. Ей оказалась серо-синяя «Нива-Шевроле». Также, выяснилось, что автомашина скрылась в сторону Полевского.

Минувшим вечером сотрудниками 6 роты полка ДПС ГИБДД автомашина была обнаружена во дворе одного из домов поселка Горный Щит. На ней были обнаружены следы крови и повреждениями, характерные для дорожно-транспортного происшествия. К тому же, во время первичного осмотра осколок бампера, найденного на месте ДТП, совпал с разбитым бампером обнаруженной Нивы-Шевроле.

Сотрудники полка ДПС нашли и собственника - это мужчина 1966 года рождения, житель города Екатеринбурга. В настоящий момент сотрудниками ГИБДД машина задержана.

Причастность мужчина и автомашины к ДТП на 13 километре Полевского тракта будет установлена в ходе следствия. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать