November 11, 2009, 12:02 PM

Ревность стала мотивом для убийства

Ревность стала мотивом для убийства, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Ханты-Мансийской межрайонной прокуратуры.
Ревность стала мотивом для убийства, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Ханты-Мансийской межрайонной прокуратуры.

Вынесен приговор в отношении жительницы Ханты-Мансийска Т., не имеющей определенного места жительства, работы и лишенной родительских прав в отношении своего несовершеннолетнего сына. В ночь с 31 марта на 1 апреля 2009 года Т. совершила жестокое убийство знакомой, которую приревновала к своему сожителю.

Незадолго до убийства жертва и преступница распивали спиртное в кампании знакомых лиц. В процессе веселья, потерпевшая стала проявлять знаки внимания сожителю осужденной. Затаив обиду, Т. в этот же вечер, встретив случайно потерпевшую у магазина, предложила распить той спиртное, после чего бутылкой, а также руками и ногами нанесла потерпевшей более 20 ударов по голове. Затем, оставив находившуюся в беспомощном состоянии потерпевшую у мусорного бака, присыпав ее снегом, отправилась домой и легла спать. Результатом мести из женской ревности стала смерть потерпевшей.

Теперь Т. признана виновной в совершении умышленного убийства и осуждена к восьми годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Стороной обвинения приговор суда обжалован по мотиву мягкости назначенного наказания. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать