November 12, 2009, 7:32 AM

Краснокамский ремонтно-механический завод поставит новую партию оборудования для нефтяников и железнодорожников

Краснокамский ремонтно-механический завод поставит новую партию оборудования для нефтяников и железнодорожников, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе предприятия.
Краснокамский ремонтно-механический завод поставит новую партию оборудования для нефтяников и железнодорожников, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе предприятия.

ООО «Краснокамский ремонтно-механический завод» в ноябре поставит 80 металлических шкафов для автоматизированных систем управления (АСУ), используемых нефтяными компаниями и ОАО «РЖД».

Крупный заказ на изготовление шкафов будет выполнен в рамках контракта с ОАО «Ижевский радиозавод», выпускающим АСУ для регулирования напряжения и подачи электроэнергии на скважинах, выравнивания скачков напряжения в электросети железных дорог.

В ходе переговоров, которые предшествовали заключению контракта в декабре 2008 года, специалисты из Ижевска изучили оборудование и технологии Краснокамского РМЗ. Производственные возможности предприятия – сварочное, механообрабатывающее, покрасочное оборудование, технология лазерной резки металла – позволили учесть все пожелания Ижевского радиозавода по выпуску различных модификаций металлических шкафов для АСУ. В ходе экспертизы опытных образцов шкафов были проведены тесты на герметичность, стойкость к вибрации, результат тестов получил высокие оценки. Первая партия шкафов была поставлена в Ижевск в конце 2008 года.

Предполагается, что до конца 2009 года Краснокамский РМЗ произведет для Ижевского радиозавода более 600 шкафов.

ООО «Краснокамский РМЗ» – совместное итало-российское предприятие – специализируется на оказании услуг по изготовлению деталей и металлических конструкций по чертежам заказчиков. Компания является крупнейшим центром листообработки в Пермском крае с применением лазерных технологий обработки металла (лазерная резка, высокоточная гибка, вальцовка, сварка, порошковая окраска). В спектр производимой Краснокамским РМЗ продукции входят сельхозтехника по лицензии итальянской компании (Tonutti Group), контейнеры для ТБО, корпусы для платежных терминалов и элементы рекламных конструкций (бренд «Лазерные технологии»), складское оборудование (бренд STL), оборудование для производства пенобетона. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать