November 13, 2009, 6:28 AM

В Екатеринбурге началась работа по новогоднему оформлению города

В Екатеринбурге началась работа по новогоднему оформлению города, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе вице-мэра Виктора Контеева.
В Екатеринбурге началась работа по новогоднему оформлению города, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе вице-мэра Виктора Контеева. Эскизы новогоднего оформления предприятий сферы потребительского рынка и услуг уже согласованы и должны быть воплощены до 1 декабря.

Существует ряд требований к оформлению – так, в случае, если входная группа используется сразу несколькими предприятиями, украшена она должна быть все равно в едином стиле. Также предпринимателям рекомендовано широко использовать светящиеся гирлянды и наряженные на улицах елки.

«Столица Среднего Урала должна выглядеть красиво оформленной, чтобы у жителей создавалось праздничное настроение. Это особенно важно сейчас, во время новых экономических условий, когда многие люди подавлены и недовольны сложившейся ситуацией», – отметил заместитель главы Екатеринбурга Виктор Контеев.

В ближайшее время в Екатеринбурге оборудуют более 4000 опор освещения, и около 3000 световых деревьев. В световом освещении будут задействованы около 45 улиц.

Добавим, что ледовые городки и районные елки откроются к 25 декабря. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать