November 23, 2009, 11:44 AM

В Перми состоится презентация документального фильма, посвященного экологической катастрофе деревни Павлово

Завтра в пермском Доме журналистов состоится презентация короткометражного документального фильма «Люди из нефти», снятого в Пермском крае екатеринбургским тележурналистом Робертом Карапетяном и его агентством «Скрытая камера», сообщили агентству ЕАН
Завтра в пермском Доме журналистов состоится презентация короткометражного документального фильма «Люди из нефти», снятого в Пермском крае екатеринбургским тележурналистом Робертом Карапетяном и его агентством «Скрытая камера», сообщили агентству ЕАН в пермском региональном правозащитном центре.

Фильм посвящен экологической катастрофе деревни Павлово Ординского района, расположенной в центре Кокуйского нефтяного месторождения, на котором ведет нефтедобычу ООО «Лукойл-Пермь».

Фильм, уже транслировавшийся по екатеринбургскому «4 каналу», был предложен к показу всем без исключения пермским телекомпаниям, однако все отказались его демонстрировать.

Группа «Зеленая Эйкумена» приглашает на просмотр ленты завтра во вторник в 12 часов. В презентации примут участие жители деревни Павлово и ученые-эксперты. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать