November 23, 2009, 12:59 PM

Курьезы инаугурации Александра Мишарина

<P>Забавный инцидент произошел на церемонии инаугурации Александра Мишарина.

Забавный инцидент произошел на церемонии инаугурации Александра Мишарина. Один из поздравляющих нового губернатора - генеральный директор компании «Свердловэлектро» Алексей Кишко - вышел на сцену и начал буквально рекламировать свое предприятие.

Кишко произнес весьма длинную речь, в которой практически не было ничего о том поводе, по которому все собрались в Театре эстрады, а речь шла в основном о предприятии «Свердловэлектро» и его достоинствах. Спустя несколько минут, когда первое недоумение от выступления Кишко прошло, его прервал Николай Воронин, отметив, что тема его речи несколько не соответствует теме собрания. Тем не менее, Кишко проигнорировал замечание Воронина и продолжил.

Речь директора предприятия несколько раз прерывалась ироничными аплодисментами, присутствующие в зале откровенно смеялись и недоумевали, отчего в организации столь серьезного мероприятия была допущена такая нелепость, а Эдуард Россель просто закрыл лицо руками. Наверное, от стыда. Европейско-Азиатские новости.

Ссылка по теме:

Завершилась церемония инаугурации Александра Мишарина - /index.php?page=news&pid=50051

Комментировать