November 25, 2009, 6:57 AM

Лучший новогодний автомобиль выберут на Урале

Лучший новогодний автомобиль выберут на Урале, сообщили агентству ЕАН в Верх-Исетской ГИБДД Екатеринбурга.
Лучший новогодний автомобиль выберут на Урале, сообщили агентству ЕАН в Верх-Исетской ГИБДД Екатеринбурга.

Верх-Исетская ГИБДД и «Автоклуб для Екатеринбурга» объявляют фотоконкурс «Лучший новогодний автомобиль». Участвовать могут автомобилисты, их жены, мужья, друзья и просто неравнодушные прохожие. Для этого нужно выбрать понравившуюся номинацию (или несколько номинаций) и в течение месяца, с 25 ноября 2009 года по 25 декабря 2009 года, выслать фотографии на электронный адрес [email protected]

Одна из номинаций конкурса - «Лучший новогодний автомобиль». Максимально творческое и в то же время реалистичное фото автомобиля. Этого новогоднего «железного коня» можно смело назвать автосимволом наступающего года Тигра. В кадре - иллюминированный автомобиль. Можно нарядить свое транспортное средство как новогоднее дерево: подсветка, гирлянды, мишура, шары - все, на что хватит фантазии и места в машине. Отдельный плюс тем, у кого автомобиль в таком новогоднем наряде ездит по городу.

Те, кому на дорогах или парковках мешают снежные «горы» могут выбрать номинацию «Автомобиль-сугроб». Изображенный на фотографии автомобиль может быть специально закидан снегом для создания снимка, либо внушительный сугроб на крыше авто - дело рук природы, либо красочный въезд в сугроб.

У прекрасной половины человечества есть возможность предстать во всей красе в «Снегурочка». Шикарная девушка и автомобиль - неразделимы. Жюри предстоит выбрать самую новогоднюю, может быть, тигровую, красавицу в автомобиле.

А мастодонты вождения, которые никогда не нарушали правил дорожного движения, могут присылать фотографии в номинации «AutoClub4ek». Победителя в данной номинации выбирают инспекторы ГИБДД Верх-Исетского района Екатеринбурга и администрация сайта «Автоклуб для Екатеринбурга». Автомобиль, представленный на фотографии, должен быть украшен с соблюдением ПДД, передвижение автомобиля в «новогоднем наряде» должно быть безопасным как для самого водителя транспортного средства, так и для других участников дорожного движения.

Добавим, что к участию приглашаются как фотографы-профессионалы, так и фотолюбители. Время, когда был сделан снимок, не имеет значения. Фоторабота должна содержать новогоднюю или рождественскую символику. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать