November 25, 2009, 9:52 AM

Зауральский милиционер стал из участников Всероссийского фестиваля семейных династий «Вера. Надежда. Любовь»

Зауральский милиционер стал из участников Всероссийского фестиваля семейных династий «Вера.
Зауральский милиционер стал из участников Всероссийского фестиваля семейных династий «Вера. Надежда. Любовь», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УВД по Курганской области.

«Нынешним летом я, жена Ирина и четырехлетняя дочь Ульяна приняли участие и победили в районном конкурсе молодых семей, – рассказывает сотрудник патрульно-постовой службы ОВД по Варгашинскому району Курганской области Илья Бородин. – Потом мы защищали честь района на подобном областном состязании, где заняли второе место. Затем нам предложили представлять Курганскую область на Всероссийском фестивале семейных династий, который проходил в Обнинске Калужской области».

В районном конкурсе молодых семей Бородины рассказали историю своих встреч и разлук, связанных со службой Ильи, с его двумя служебными командировками на Северный Кавказ, чем и покорили зрителей. А потом уже отправились покорять область и страну.

Всероссийский фестиваль семейных династий «Вера. Надежда. Любовь» решением правительства РФ включен в план основных мероприятий по проведению Года молодежи. И задачи его соответствующие: показать связь поколений, творческий потенциал молодой семьи. Программа содержала девять конкурсов. В состязаниях участвовало 27 семей из разных регионов России.

«Еще перед областным этапом мы долго работали над созданием генеалогического древа, – продолжает Бородин. – Было очень интересно изучать историю семьи. Потом это «древо» пригодилось на фестивале. В конкурсе «Семейные традиции» мы показали, как устраиваем день рождения дочки. В состязании спортивных семей у нас было преимущество, потому что ребенок до пяти лет, таким семьям очки добавлялись. Ирине пришлось потрудиться, рассказывая о своей профессии (она – журналист районной газеты). В номинации «Любимая песня моей бабушки» мы стали лауреатами».

Свою «визитку» семья Бородиных заканчивает словами: «Пока в семье – матриархат, но будет у Ульяны брат». Это и есть планы Ирины и Ильи на будущее. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать