November 26, 2009, 7:23 AM

В результате отравления угарным газом скончались 36-летняя женщина и ее 6-летняя дочь

В результате отравления угарным газом скончались 36-летняя женщина и ее 6-летняя дочь, а 4-летняя сестренка потерпевшей девочки доставлена в больницу, сообщили агентству ЕАН в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Оренб
В результате отравления угарным газом скончались 36-летняя женщина и ее 6-летняя дочь, а 4-летняя сестренка потерпевшей девочки доставлена в больницу, сообщили агентству ЕАН в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Оренбургской области.

Оренбургским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Оренбургской области проводится проверка по факту обнаружения трупов 36-летней женщины и ее 6-летней дочери. Они скончались от отравления угарным газом из-за нарушения правил эксплуатации газовой печи жилого дома в поселке Пригородный Оренбургского района. 4-летняя дочь потерпевшей с острым отравлением угарным газом тяжелой степени доставлена в больницу.

24 ноября в утреннее время в своем доме по улице Озерная поселка Пригородный Оренбургского района были обнаружены трупы 36-летней хозяйки дома и ее 6-летней дочери, 4-летняя дочь потерпевшей в состоянии комы 1-й степени доставлена в больницу.

Получив сообщение о происшествии, на место незамедлительно выехали руководство и следователи Оренбургского межрайонного следственного отдела. Сообщение о происшествии поступило от брата потерпевшей, который проживал в соседнем доме. Прибывшие на место происшествия бригада «Скорой помощи» констатировали смерть женщины и ее старшей дочери.

Предварительная причина смерти – отравление угарным газом, в результате нарушения правил эксплуатации газовой печи. В настоящее время 4-летняя девочка находится в больнице в тяжелом состоянии. Выясняются обстоятельства происшествия. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать