November 26, 2009, 10:13 AM

В Екатеринбурге появилась услуга «няня-водитель»

Новая необычная услуга, предоставляемая агентствами семейного сервиса, няня-водитель пользуется чрезвычайной популярностью у екатеринбуржцев, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе вице-мэра Виктора Контеева.
Новая необычная услуга, предоставляемая агентствами семейного сервиса, няня-водитель пользуется чрезвычайной популярностью у екатеринбуржцев, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе вице-мэра Виктора Контеева. Заказчики заявляют, что платить сразу двум людям — няне и водителю — в новых экономических условиях слишком дорого, поэтому совмещение этих двух должностей стало оптимальных выходом. К тому же, агентства по подбору домашнего персонала отмечают, что в наше время желающих заняться ремеслом няни, сиделки, гувернантки, водителя или домработницы очень много. Ежедневно в предприятия обращается до 70 человек, из которых 2-3 человека по итогам проверок оказываются непосредственно готовыми приступить к работе, еще 30 человек нуждаются в обучении, а остальные не подходят категорически.

Отметим, что услуги няни или гувернантки в Екатеринбурге обходятся заказчикам примерно 100 рублей в час и выше, в зависимости от целей семьи и квалификации работника. На сегодняшний день в Екатеринбурге функционирует около 10 предприятий семейного сервиса. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать