December 1, 2009, 7:43 AM

Житель Упоровского района надругался над своей несовершеннолетней падчерицей

В Тюменской области завершается следствие по уголовному делу в отношении жителя Упоровского района, который надругался над своей несовершеннолетней падчерицей, сообщили агентству ЕАН в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ
В Тюменской области завершается следствие по уголовному делу в отношении жителя Упоровского района, который надругался над своей несовершеннолетней падчерицей, сообщили агентству ЕАН в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тюменской области.

Заводоуковским межрайонным следственным отделом привлечен к уголовной ответственности 28-летний Павел Фоминцев, обвиняемый в изнасиловании несовершеннолетней.

Как установлено следствием, днем 16 августа 2009 года нигде не работающий Фоминцев, находясь в своем доме в селе Липиха Упоровского района Тюменской области, пользуясь отсутствием жены и своим физическим превосходством, надругался над своей 16-летней падчерицей.

В тот же день девочка рассказала о случившемся матери, которая и обратилась с заявлением в правоохранительные органы. Органами предварительного следствия Фоминцеву предъявлено обвинение по п.«а» ч.3 ст.131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней). Европейско-Азиатские новости.
Комментировать