December 3, 2009, 7:54 AM

Дело об убийстве новорожденного в общежитии колледжа УрГУПС направлено в суд

<P>Дело об убийстве матерью новорожденного ребенка в общежитии колледжа УрГУПС направлено в суд, сообщили агентству ЕАН в Следственном комитете Следственного управления при прокуратуре РФ.

Дело об убийстве матерью новорожденного ребенка в общежитии колледжа УрГУПС направлено в суд, сообщили агентству ЕАН в Следственном комитете Следственного управления при прокуратуре РФ. Напомним, 20 октября в комнате общежития колледжа железнодорожной медицины при УрГУПС был обнаружен труп новорожденного мальчика. В ходе предварительного расследования выяснилось, что девушка 1990 года рождения в ночь с 16 на 17 октября 2009 года в комнате общежития родила сына, а затем задушила ребенка.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка). Теперь уголовное дело следственным отделом по Железнодорожному району направлено в Железнодорожный районный суд Екатеринбурга для рассмотрения по существу. Татьяна Пашкова, Европейско-Азиатские новости.

Ссылка по теме:

В общежитии колледжа при УрГУПС найдет труп новорожденного ребенка - /index.php?page=news&pid=49450

Комментировать