December 4, 2009, 12:40 PM

«Уралмаш» возобновляет производство бурового оборудования

Машиностроительная корпорация «Уралмаш» возобновляет производство бурового оборудования, сообщили агентству ЕАН в дирекции по связям с общественностью ОАО ОМЗ.
Машиностроительная корпорация «Уралмаш» возобновляет производство бурового оборудования, сообщили агентству ЕАН в дирекции по связям с общественностью ОАО ОМЗ. В настоящее время на «Уралмашзаводе» в производство запущено около 2500 тонн основного бурового оборудования - роторы, лебедки, крюкоблоки, буровые насосы. Параллельно дивизион «Нефтегазовое буровое оборудование» ведет разработку конструкторско-технологической документации сразу на несколько типов комплектных буровых установок. Работу над проектами планируется завершить в феврале 2010 года. Для организации выпуска бурового оборудования и комплектных буровых установок начата модернизация производства. Полным ходом идет изготовление стенда для тестирования программного обеспечения буровых и строительство площадки контрольной сборки. Оснащено 100 новых рабочих мест для конструкторов.

В следующем году будет проведен ремонт агрегатных станков. Кроме того, запланировано провести аудит системы качества на соответствие требованиям Американского институт нефти и газа. Отметим, что МК «Уралмаш» участвует сразу в нескольких тендерах на поставку бурового оборудования. Светлана Молчанова, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать