December 7, 2009, 9:47 AM

Мишарин – депутатам: «Предлагайте кандидатуры в новое правительство, но не факт, что мы их поддержим»

Губернатор Мишарин будет советоваться с депутатским корпусом по поводу кандидатур областных министров, однако гарантии, что прислушается к мнению народных избранников, он не дает.
Губернатор Мишарин будет советоваться с депутатским корпусом по поводу кандидатур областных министров, однако гарантии, что прислушается к мнению народных избранников, он не дает. Об этом Мишарин заявил на сегодняшнем внеочередном заседании областной Думы, где депутаты давали согласие на утверждение Анатолия Гредина на пост председателя правительства Свердловской области.

«Я готов к диалогу, я провел консультации по кандидатуре Гредина, - заявил Мишарин в ответ на вопрос депутата Альшевских о том, будет ли учитываться мнение депутатов при формировании кабинета министров. – Предлагайте кандидатуры министров, но это не значит, что ваша кандидатура будет поддержана. У нас с Анатолием Леонидовичем (Грединым – прим. ЕАН) есть определенные критерии для каждого министра. Предлагайте, мы рассмотрим, это я обещаю».

Напомним, сегодня Анатолий Гредин был утвержден на посту председателя правительства Свердловской области, и теперь ему вместе с губернатором предстоит сформировать новый состав кабинета министров. Татьяна Пашкова, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать