December 8, 2009, 7:53 AM

«AVS Grand» - 2009: медиасерфер нашел свою гавань

Состоялась четвертая церемония награждения победителей ежегодного конкурса для средств массовой информации «AVS Grand».
Состоялась четвертая церемония награждения победителей ежегодного конкурса для средств массовой информации «AVS Grand».

Несмотря на сегодняшнюю ситуацию общего экономического спада и кризисных явлений во всех сферах, Группа компаний «AVS Group» не отказалась от традиционного для себя проекта. «AVS Grand»-2009 – это конкурс для журналистов, специализирующихся на освещении деловой активности региона, которые готовы раскрыть свой потенциал в состязании с коллегами и получить определенную поддержку и признание.

Валерий Савельев, Председатель Совета директоров ГК «AVS Group», открывая церемонию награждения, сказал: «Я вижу как наших постоянных участников, так и новые лица. Благодарю вас за внимание, которое вы уделяете экономическим процессам и событиям, происходящим в бизнес-среде. Если раньше для того чтобы провести маленькую победоносную войну требовались войска и оружие, то теперь достаточно обратиться к вам, уважаемые журналисты, и любое сражение будет выиграно! Спасибо за ваше профессиональное мастерство!».

Победители «AVS Grand» 2009 распределились следующим образом:
В номинации А «Актуальность. Активность. Аргументированность» диплом и сертификат на услуги туроператора «AVS Форсаж плюс» номиналом в 15 тысяч рублей получила Анна Моторина (газета «Коммерсант-Урал»).
Номинацию V «Взаимодействие. Взаимопонимание. Взаимоуважение» и сертификат на услуги туроператора «AVS Форсаж плюс» номиналом в 15 тысяч рублей жюри присудило Татьяне Апрельской (журнал «Деловой квартал»).
Диплом в номинации S «Сотрудничество. Содействие. Системность» и сертификат на услуги туроператора «AVS Форсаж плюс» номиналом в 15 тысяч рублей по праву достались Александре Качаловой (информационное агентство «Накануне.ru»).
В номинации «Проба пера» победил Федор Меньшиков, студент факультета журналистики Уральского государственного университета и корреспондент газеты «Карпинский рабочий».
Также жюри конкурса решило отметить и других журналистов, конкурсные материалы которых произвели впечатление. Для этого были учреждены специальные номинации:
«За высокое мастерство интервьюера» - Ольга Рябова (журнал «Деловой Квартал»);
«За профессиональный диалог с экспертами» - Татьяна Шушакова (журнал «Commercial Real Estate»);
«За умение ярко и образно представлять героев интервью» - Мария Демидова (журнал «National Business»);
«За освещение нововведений в области транспорта и логистики в течение 2009 года» - редакция «Областной газеты»;
«За интересный подход к подаче материалов круглых столов» - редакция журнала «Контрольная закупка».
В номинации Grand победил Сергей Ермак (журнал «Эксперт-Урал»), который стал обладателем уникальной статуэтки медиасерфера и сертификата на услуги туроператора «AVS Форсаж плюс» номиналом 40 тысяч рублей.

В ответном слове победителя Сергей Ермак сказал: «Спасибо, что вы проводите конкурс для журналистов, где объективно оцениваете материалы, не ждете, что будут писать только про вас. Будем развивать мастерство дальше. Желаю и вам развития». Европейско-Азиатские новости.
Комментировать