December 10, 2009, 10:33 AM

Открылась выставка-ярмарка «Товары земли Югорской»

12 декабря в рамках выставки-ярмарки «Товары земли Югорской», которая будет проходить в Ханты-Мансийске с 10 по 12 декабря, состоится награждение победителей конкурса «Лучший экспортер Югры 2009 года» не нефтяного сектора, сообщили агентству ЕАН в пр
12 декабря в рамках выставки-ярмарки «Товары земли Югорской», которая будет проходить в Ханты-Мансийске с 10 по 12 декабря, состоится награждение победителей конкурса «Лучший экспортер Югры 2009 года» не нефтяного сектора, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского автономного округа.

Конкурс организован комитетом по внешним связям автономного округа в целях стимулирования роста объема экспорта, повышения конкурентоспособности продукции (товаров, работ, услуг) предприятий и организаций региона на внешних рынках, расширения числа хозяйствующих субъектов, входящих в категорию экспортеров не нефтяного сектора.

К участию в первом конкурсе допущены три предприятия, удовлетворяющие выдвинутым условиям: ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр», ОАО «Югорский лесопромышленный холдинг», ООО «Сургутмебель».

Победитель конкурса получит денежное вознаграждение и право использовать звание «Лучший экспортер Югры 2009 года» в информационно-рекламных целях.

Торжественная церемония награждения первого конкурса «Лучший экспортер Югры 2009 года» состоится 12 декабря в 13.30 на сцене конгресно-выставочного центра «Югра-Экспо». Европейско-Азиатские новости.
Комментировать