December 14, 2009, 5:09 AM

Администрация президента вернула екатеринбургским автомобилистам деньги из посылки

Администрация президента вернула екатеринбургским автомобилистам деньги из посылки, которую те отправляли «в помощь правительству РФ».
Администрация президента вернула екатеринбургским автомобилистам деньги из посылки, которую те отправляли «в помощь правительству РФ». Напомним, в октябре автолюбители провели акцию против повышения транспортного налога и нового техрегламента. В ходе митинга екатеринбуржцы собрали посылку, куда положили мыло, веревку, сигареты, презервативы, гнилые яблоки и мелкие купюры и монеты.

Как рассказали агентству ЕАН организаторы той акции, из администрации президента, куда была направлена посылка, пришел ответ о том, что вещи получены, а информация принята к рассмотрению. Кроме того, сотрудники АП вернули автолюбителям деньги, вложенные в посылку.

«Из этого можно сделать вывод, что деньги российских автомобилистов правительству не нужны, поскольку транспортный налог так и не был повышен», - рассказывают организаторы. Татьяна Пашкова, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать