December 14, 2009, 10:06 AM

Новый премьер Анатолий Гредин начал выполнять депутатские наказы

Новый председатель правительства Свердловской области начал выполнять депутатские наказы.
Новый председатель правительства Свердловской области начал выполнять депутатские наказы. Как передает департамент информационной политики губернатора, на сегодняшнем оперативном совещании кабинета министров (отметим, что для Гредина оно первое в качестве премьер-министра), где обсуждались проблемы доступности общественных мест для инвалидов, Анатолий Гредин рассказал, что на прошлой неделе побывал в Нижних Сергах, где решал проблему библиотеки – она сейчас закрыта и находится в плохом состоянии.

Стоит напомнить, что решить проблему библиотеки в Нижних Сергах Анатолия Гредина просил депутат Георгий Перский на заседании областной Думы, где утверждалась кандидатура областного премьера. Гредин обещал разобраться.

Напомним, Гредин был утвержден председателем правительства неделю назад, 7 декабря. Отметим, что кабинет министров Гредин пока еще не сформировал, так что сегодняшнее заседание он проводил с исполняющими обязанности руководителей министерств. Татьяна Пашкова, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать