December 16, 2009, 7:53 AM

Жители окраины Камышлова шестые сутки остаются без воды

Жители окраины Камышлова шестые сутки сидят без воды, сообщил агентству ЕАН местный житель.
Жители окраины Камышлова шестые сутки сидят без воды, сообщил агентству ЕАН местный житель. На данный момент отсутствует вода в районе Агроучилища на востоке городского округа. Как рассказал агентству ЕАН камышловец, работы по устранению аварии на водопроводе даже не начинались, а из-за изношенной водопродовной системы происходят аварии и на других участках магистрали.

Между тем, специалисты ООО «Водоканал» Камышловского городского округа утверждают, что работы по восстановлению водоснабжения ведутся с минувшей пятницы.

«11 декабря у нас произошел прорыв на главном водоводе со скважины на водозабор. Двое суток мы устраняли эту аварию. Потом при подаче воды на ветке Восток произошло еще два прорыва. Их мы уже тоже устранили. Сейчас скважину запускают на западе округа и после обеда переезжают на ветку Восток. На восстановлении работают три бригады. А на окраинах вода в магистралях есть, а в домах нет воды, потому что замерзли задвижки. Сейчас мы с пожарными машинами отогреваем их теплой водой и восстанавливаем водоснабжение. В общей сложности жители окраины сидят без воды трое суток, но мы в аварийном режиме подвозили людям воду», - пояснил ситуацию инженер производственно-технического обеспечения ООО «Водоканал» Виктор Архипов. По его словам, причина этих аварий - остановка водозабора и морозы в минус 35 градусов. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать