December 16, 2009, 9:00 AM

В Талице в подсобке котельной найдена мертвая женщина

Утром 4 декабря в подсобном помещении котельной на улице Дзержинского в Талице был обнаружен труп женщины 1977 года рождения без внешних признаков насильственной смерти, сообщили агентству ЕАН в следственном управлении следственного комитета при прок
Утром 4 декабря в подсобном помещении котельной на улице Дзержинского в Талице был обнаружен труп женщины 1977 года рождения без внешних признаков насильственной смерти, сообщили агентству ЕАН в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре ФР по Свердловской области.

Согласно заключению судебно-медицинского эксперта смерть потерпевшей наступила в результате удушения.

Талицким межрайонным следственным отделом СУ СК при прокуратуре РФ по Свердловской области по данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статье 109 «Причинение смерти по неосторожности».

В настоящее время по делу проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия по установлению лица, причастного к совершению преступления и выяснению всех обстоятельств произошедшего. Ведется следствие. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать