December 18, 2009, 8:11 AM

ККТ «Космос» покажет новый фильм Бекмамбетова за неделю до официальной премьеры

ККТ «Космос» покажет новый фильм Тимура Бекмамбетова за неделю до официальной премьеры, сообщили агентству ЕАН в кинотеатре.
ККТ «Космос» покажет новый фильм Тимура Бекмамбетова за неделю до официальной премьеры, сообщили агентству ЕАН в кинотеатре. Кинолента «Черная молния» будет представлена Бекмамбетовым 23 декабря. Также на премьеру фильма в Екатеринбург приедут режиссеры картины Александр Войтинский и Дмитрий Киселев, а также актеры Григорий Добрыгин, Иван Жидков и Екатерина Вилкова.

Фильм «Черная Молния» рассказывает о превращении обычного студента в героя, защитника города, таинственного борца со Злом. Действие разворачивается в наши дни в Москве. Студент МГУ Дима Майков мечтает о хорошей машине и возможности красиво ухаживать за девушкой Настей. На день рождения он получает в подарок от отца старенькую «Волгу-21» и внезапно обнаруживает, что она может летать.

Жизнь студента стремительно меняется. С помощью чудо-машины он зарабатывает деньги, о которых раньше мог лишь грезить. Днями напролет он беззаботно парит над московскими пробками. Но однажды случается беда, и Диме приходится повзрослеть. Так в небе над Москвой появляется «Черная молния», герой, готовый бесстрашно защищать попавших в беду горожан. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать