December 21, 2009, 8:21 AM

Начальник отдела оперативной службы УФСКН РФ по Тюменской области хранил в своем служебном кабинете наркотики

Возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела оперативной службы УФСКН РФ по Тюменской области, хранившего в своем служебном кабинете наркотики в особо крупном размере, сообщили агентству ЕАН в следственном управлении Следственного комитета
Возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела оперативной службы УФСКН РФ по Тюменской области, хранившего в своем служебном кабинете наркотики в особо крупном размере, сообщили агентству ЕАН в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тюменской области.

Отделом по расследованию особо важных дел возбуждено уголовное дело в отношении начальника 3-го отдела оперативной службы Управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков РФ по Тюменской области.

В подразделение собственной безопасности областного УФСКН поступила информация о том, что руководитель одного из отделов хранит в служебном кабинете наркотические средства. Во время проверки, информация подтвердилась.

Сотрудники отдела собственной безопасности сообщили об этом в следственные органы Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тюменской области.

17 декабря по данному факту было возбуждено уголовное дело. При осмотре места происшествия, служебного кабинета подозреваемого, следователями был обнаружен героин массой более 9 грамм, что является особо крупным размером.

В этой связи начальник отдела УФСКН РФ по Тюменской области был задержан. Органами предварительного следствия ему предъявлено обвинение по ч.2 ст.228 УК РФ (незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств в особо крупном размере). Европейско-Азиатские новости.
Комментировать