December 22, 2009, 7:52 AM

Пермские зоозащитники проведут 24 декабря последнюю в этом году акцию

Пермские зоозащитники проведут 24 декабря последнюю в этом году акцию, сообщили агентству ЕАН в Пермском региональном правозащитном центре.
Пермские зоозащитники проведут 24 декабря последнюю в этом году акцию, сообщили агентству ЕАН в Пермском региональном правозащитном центре.

Последняя в этом году акция пермских зоозащитников называется «Успей согреть!». Она пройдет в четверг, 24 декабря, с 16 до 19 часов на площадке перед пермским ЦУМом (угол Комсомольского проспекта и улицы Ленина). В ходе акции активисты пермской краевой общественной организации защиты животных «Снежный барс» и молодежной организации «ZZZ» (За Защиту Зверей) собираются пристроить в добрые руки бездомных собак и кошек, щенков и котят.

«Для животных это будет последний шанс в уходящем году обрести дом и хозяев, – говорит лидер «Снежного барса» Анна Николаева, – а для людей – возможность закончить 2009 год добрым делом и войти в Новый год не только с верным другом, но и с хорошим настроением, которое всегда дарят нам наши меньшие братья».

На акцию приглашаются все желающие приобрести домашнее животное. При себе им необходимо иметь документ, так как защитники животных отслеживают дальнейшую судьбу своих питомцев. Выбор животных планируется достаточно большой. В ходе мероприятия будет работать также бесплатная ветеринарная консультация.

«Наша задача – максимально сократить количество бездомных собак и кошек, у каждого из них должен быть свой дом. Мы приглашаем всех неравнодушных пермяков помочь в решении этой проблемы», – говорит один из организаторов акции, руководитель «ZZZ» Георгий Ситников. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать