December 22, 2009, 7:52 AM

При попытке сбыта 105 граммов героина задержан 42-летний уроженец Таджикистана, который работает слесарем на одном из предприятий Перми

При попытке сбыта 105 граммов героина задержан 42-летний уроженец Таджикистана, который работает слесарем на одном из частных предприятий Перми, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков
При попытке сбыта 105 граммов героина задержан 42-летний уроженец Таджикистана, который работает слесарем на одном из частных предприятий Перми, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Пермскому краю.

Успешное задержание крупного сбытчика героина произвели наркополицейские краевого Управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков. При попытке сбыта 105 граммов героина был задержан 42-летний уроженец Таджикистана, который работает слесарем в одном из частных предприятий Перми.

Сам задержанный наркотиков не употребляет, но в 2004 году был приговорен Индустриальным районным судом Перми к пяти годам лишения свободы по ст.228.1 ч.3 п. «г» УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотиков в особо крупном размере, организованная группой лиц).

В сентябре 2007 года он был условно-досрочно освобожден из мест лишения свободы, однако выводов, как мы видим, не сделал. В очередной раз в отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 228.1 ч.3 п. «Г» УК РФ. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать