December 23, 2009, 5:35 AM

Усиленные меры пожарной безопасности будут предприняты на выборах в марте 2010 года

До конца этого года госпожнадзор проверит все помещения, на которых в марте 2010 года будут организованы избирательные участки, сообщили агентству ЕАН в Областной Избирательной комиссии.
До конца этого года госпожнадзор проверит все помещения, на которых в марте 2010 года будут организованы избирательные участки, сообщили агентству ЕАН в Областной Избирательной комиссии. Специалисты ведомства дадут собственникам помещений рекомендации по установке технологического оборудования и по обеспечению избирательных участков средствами пожаротушения.

Также с 15 по 20 февраля 2010 года надзорное ведомство проведет инструктажи по пожарной безопасности для членов всех участковых избиркомов.

В день выборов, 14 марта, представитель госпожнадзора либо представитель негосударственной противопожарной службы, а также человек, ответственный за пожарную безопасность, будут в обязательном порядке находиться на каждом избирательном участке. Кроме того, представители госпожнадзора будут включены в составы рабочих групп по подготовке и проведению выборов. Татьяна Пашкова, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать