December 23, 2009, 11:31 AM

Курганские молодогвардейцы провели пикет с целью привлечения внимания общественности к ситуации вокруг коммуниста-педофила Бабкина

Курганские молодогвардейцы провели пикет с целью привлечения внимания общественности к ситуации вокруг коммуниста-педофила Бабкина, сообщили агентству ЕАН организаторы акции.
Курганские молодогвардейцы провели пикет с целью привлечения внимания общественности к ситуации вокруг коммуниста-педофила Бабкина, сообщили агентству ЕАН организаторы акции.

Нашумевшая история о волгоградском педофиле шокировала многих. Курганские молодогвардейцы не остались равнодушными к данной теме и провели пикет возле областного исполкома партии КПРФ.

Молодогвардейцы выстроились у входа в исполком партии с транспарантами «КПРФ, гони педофилов из своих рядов», «Бабкина – в тюрьму», «Компартия – рассадник заразы», «Зверь должен сидеть за решеткой», а также скандировали лозунги с призывом извиниться.

В ходе пикета молодогвардейцы рассказали прохожим о первом секретаре волгоградского райкома КПРФ Юрии Бабкине, который был задержан по подозрению в совершении полового акта с 8-летним мальчиком. На месте жительства подозреваемого обнаружено и изъято более 300 видеокассет и 100 цифровых носителей, содержащих детскую эротику и порнографию, в том числе и с участием самого задержанного, а также видео- и фотоаппаратура, при помощи которой проводились съемки.

Жители Кургана охотно поддержали организаторов пикета. К молодогвардейцам присоединилась группа пенсионеров, поддержавшая инициативу молодежи. «Эти массовым выходом к исполкому КПРФ мы хотим показать, что «Молодая гвардия» требует официальных извинений, а не тихого исключения этого недочеловека из своих рядов», – прокомментировал член «Молодой гвардии» Дмитрий Королев. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать