December 25, 2009, 7:20 AM

В Екатеринбурге пара с ребенком пытались быть более чем полкило героина

В Екатеринбурге пара с ребенком пытались быть более чем полкило героина, сообщили агентству ЕАН в прокуратуре Свердловской области.
В Екатеринбурге пара с ребенком пытались быть более чем полкило героина, сообщили агентству ЕАН в прокуратуре Свердловской области.

Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в особо крупном размере.

Обвиняемыми по данному делу, расследование которого осуществлялось УФСКН России по Свердловской области, являются 27-летняя индивидуальная предпринимательница из Екатеринбурга и ее 26-летний сожитель.

По версии следствия, молодые люди осуществили приготовление к незаконному сбыту героина массой 637 граммов.

Обвиняемые вместе с трехлетним ребенком 3 марта 2009 года, имея при себе часть незаконно хранимого героина, вышли из своей квартиры в целях найти покупателя на наркотик. При этом героин находился в сумочке обвиняемой, что, по мнению ее подельника, было безопасней, поскольку он считал, что молодая женщина с ребенком не может вызвать каких-либо подозрений.

Однако расчет преступников не оправдался, и они были задержаны сотрудниками УФСКН, уже проводившими в отношении них оперативные мероприятия.

Отметим, что уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено для рассмотрения в Чкаловский районный суд Екатеринбурга. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать